На главную
Вход для пользователей:
Имя:
Пароль:
Cделать стартовой Добавить в избранное На главную Написать письмо
Лучшие из лучших
Праздник братца Фритщи
В четверг перед Великим Постом весь Люцерн просыпается в 5 часов утра. Мужчины и женщины надевают самые немыслимые карнавальные костюмы, берут музыкальные инструменты и выходят на улицы. Так начинается Фастнахт – швейцарская Масленица.
Читать статью Опубликовано: 21 Апреля 2005, просмотров: 1620
Умение видеть
Чтобы получить удовольствие от такой прогулки, совсем не нужно быть дипломированным искусствоведом. Не обязательно знать наизусть все названия полотен Босха и сходу отличать раннего Сезанна от позднего Моне. Нужно лишь приехать сюда и смотреть, пытаясь хоть на минутку почувствовать то, о чем думал Мастер…
Читать статью Опубликовано: 21 Апреля 2005, просмотров: 1641
Воскресный бранч
В Сингапуре есть неписанное правило: по воскресеньям здесь всей семьей ходят не в церковь, а на бранч - поздний завтрак или ранний обед. Да не куда-нибудь, а в один из дорогих сингапурских отелей. Сингапурцы вообще любят проводить время в отелях, и выходные после напряженной рабочей недели встречают чаще всего в одном из пятизвездочных гостиниц на многочисленных курортных островах. "Желтый Чемодан" предлагает вашему вниманию 6 гостиничных ресторанов, которые считаются лучшими в стране.
Читать статью Опубликовано: 21 Апреля 2005, просмотров: 1842
Пять лучших гостиниц Турции
Главная дилемма наших туристов перед майскими праздниками – поехать в Египет или в Турцию. В прошлом году почти миллион наших соотечественников решили ее в пользу последней. Турция побила все рекорды по популярности в крупных городах России: уж больно заманчиво выглядят предложения отдохнуть в 4-звездочной гостинице по системе «все включено» за 30 долларов в сутки. К тому же Турция уделяет качеству гостиничного обслуживания большое внимание, и каждый год здесь появляются отели один роскошнее другого.
Читать статью Опубликовано: 20 Апреля 2005, просмотров: 1867
Пять лучших гостиниц Хорватии
Если лучший отдых для вас – неделя на территории недорогой комфортабельной гостиницы, лучше отправиться в Турцию или Египет. Хорватские 5-звездочные отели, несмотря на дороговизну, зачастую уступают турецким «четырехзвездочникам». Но если вы хотите провести отпуск в окружении уникальной природы, наедине с собой и близким человеком, а не в толпе туристов, Хорватия – то, что вам нужно. Адриатическое море здесь считается самым чистым в мире. Страна известна огромным количеством заповедников и лесопарков, а береговая линия изрезана маленькими бухточками, в которых можно скрыться от любопытных глаз. К тому же, вопреки сложившемуся мнению, хорошие гостиницы здесь – тоже не проблема.
Читать статью Опубликовано: 20 Апреля 2005, просмотров: 1747
Пять лучших пляжей мира
Отдыхать - так с размахом, лежать на пляже – так на лучшем в мире. Жёлтый чемодан предлагает вам рейтинг пяти самых живописных, самых комфортабельных и самых известных пляжей на планете…
Читать статью Опубликовано: 20 Апреля 2005, просмотров: 1863
5 лучших пивных фестивалей мира
Любите ли вы пиво так, как любим его мы? Если любите, притом горячо и страстно, вам совершенно необходимо посетить хотя бы один из праздников, которые ради этого самого пива каждый год по всему миру устраиваются. Называются они пивными фестивалями, и проводят их исключительно в тех странах, где пиво - гораздо больше, чем просто напиток. Всем трепетным любителям пива Жёлтый чемодан предлагает ознакомиться с пятеркой самых главным пивных праздников мира
Читать статью Опубликовано: 19 Апреля 2005, просмотров: 1562
10 лучших карнавалов мира
Как свидетельствуют ученые, в слове "карнавал" лежат два латинских корня - carno (мясо), и vale (прощай). Этот праздник издревле проходил за 40 дней до страстной недели и был своеобразным рубежом, за которым начинался Великий пост.
Читать статью Опубликовано: 19 Апреля 2005, просмотров: 2990
Водные процедуры
Вот так бы лечиться и лечиться: после гидромассажа – в ванну с минеральной водой, потом на обертывание водорослями, затем – на аюрведу… Подобным образом и расписан день у пациентов лучших спа-курортов. Если хотите привести себя в порядок к тому моменту, когда надо будет вылезать из широких пальто и теплых курток, сделайте себе подарок и отправляйтесь на недельку в какой-нибудь из всемирно известных термальных курортов Европы.
Читать статью Опубликовано: 18 Апреля 2005, просмотров: 1486
Голые и довольные
Знаете, что объединяет Айседору Дункан, Бернарда Шоу, Альбера Камю и Максимилиана Волошина? Все они любили не по делу обнажить свои красивые и не очень телеса на пляже. Так бомонд тогда подчеркивал свою особенность: не приемлем мы, мол, ваших общественных норм и правил. Нынче нудизм не только в моде, но и практически приобрел массовый характер. И если вы тоже сторонник отдыха "au naturel" и подумываете к этому "неприкрытому" движению примкнуть, милости просим на экскурсию по самым голым местам мира...
Читать статью Опубликовано: 18 Апреля 2005, просмотров: 2568
Сражение с Фортуной
Собираетесь выйти на поединок с самой госпожой Фортуной? Учтите, для сражения со столь разборчивой дамой нужен подходящий антураж и совершенно особая атмосфера. Впрочем, мы можем подсказать вам парочку подходящих мест.
Читать статью Опубликовано: 17 Апреля 2005, просмотров: 1385
На трясущихся ногах
Нет, не стоит ехать в европейский парк развлечений, если вы боитесь садиться на карусель «Ромашка» на детской площадке и у вас кружится голова на колесе обозрения в Парке Горького… Желтый чемодан представляет лучшие парки развлечений мира, которые манят не только юных путешественников со всего мира, но и их серьезных родителей.
Читать статью Опубликовано: 16 Апреля 2005, просмотров: 1486
Перлы среди хлама
Если вы хотите узнать о другой стране действительно все, отправляйтесь на блошиный рынок. Идите туда, даже если вы не собираетесь ничего приобретать. Просто посмотрите на старинные вещи, подумайте о человеке, которому принадлежала когда-то эта антикварная безделушка или старинное платье, представьте его образ жизни и пристрастия. И тогда поход на блошиный рынок может стать для вас гораздо более познавательным, чем любая экскурсия
Читать статью Опубликовано: 16 Апреля 2005, просмотров: 1466
В постели у звезды
Как подобраться к звезде на максимально близкое расстояние? Во что бы то ни стало попасть к ней домой! Впрочем, некоторые звезды очень редко бывают дома. И дело даже не в постоянных гастролях и заграничных съемках. Просто некоторым, видимо, настолько нравится жить в гостиницах, что они стремятся построить парочку отелей лично для себя.
Читать статью Опубликовано: 14 Апреля 2005, просмотров: 1410
Лучшие отельные замки Италии
Отдых в замке воспринимается русскими туристами как нечто почти недоступное. В художественных фильмах в замках останавливаются на первую брачную ночь принцы со своими "Золушками", там танцуют на балах королевские отпрыски в дорогущих платьях. Однако, удовольствие это может стоить гораздо дешевле, чем кажется.
Читать статью Опубликовано: 13 Апреля 2005, просмотров: 1637
Подарочный сертификат
Офис на Куйбышева
620026, Екатеринбург, ул. Куйбышева 44д,
первый этаж. Гостиница Панорама.
Телефоны:
+7 (343) 223-30-34
+7 (343) 223-30-35
E-mail:
chemodans@chemodans.ru
Режим работы:
Ежедневно, кроме воскресения, без перерыва на обед
с 10.00 до 19.00, в субботу с 11.00 до 17.00.

Желтый Чемодан в социальных сетях:

  

Лицензия ТД 0021576
ICQ-консультация:
256554918 Анастасия (директор)
493883747 Сусанна (консультация)
643573100 Татьяна Ляско (консультация)
251062777 Наталья (консультация)
701848917 Ксения (консультация)
254066920 Юлия (консультация)
Поиск по сайту: